История Маркуса Ривы о его пути к зрению мечты!

История Маркуса Ривы о его пути к зрению мечты! Прочтите историю Маркуса Ривы о его пути к зрению мечты! www.acucentrs.lv/ru/markus-riva/

Узнать больше

С днём Отца!

Узнать больше

ReLex Smile: лазерная коррекция зрения третьего поколения

Лазерная коррекция зрения стремительно развивается, и сегодня ее технологии настолько совершенны, что позволяют возвращать людям зрение за считанные секунды – без боли и рисков. Острое зрение важно для каждого, а для многих профессионалов своего дела зрение – их главный инструмент. От того, насколько точно настроен этот инструмент, зависит безопасность, работоспособность и качество жизни человека. Клиника…

Узнать больше

MilitaryLasik – военный стандарт безопасности и надежности

Современные технологии сегодня сделали лазерную коррекцию зрения доступной для широких слоев населения. Опытные врачи с помощью новейших методов лазерной коррекции возвращают остроту зрения безболезненно и без рисков. Есть и особая категория пациентов, жизнь, карьера и безопасность которых зависит от их зрения. Это военные, спасатели, летчики, подводники, полицейские и другие профессионалы с повышенным риском травмы глаз.…

Узнать больше

Оптические импланты вместо контактных линз

Лазерная коррекция зрения дарит ощущение свободы и независимости от очков и контактных линз. Пациент снова видит все краски окружающего мира, а качество его жизни значительно улучшается. Но что делать, если лазерная коррекция зрения противопоказана? Решение есть, и называется оно – имплантация оптических линз. Что такое оптические линзы? Фактически, оптическая или интраокулярная линза – это биосовместимый…

Узнать больше

Наращивание ресниц опасно для глаз?

Популярная процедура красоты может быть опасна для Вашего здоровья и зрения. Для того, чтобы наращивать ресницы мастеру не требуется медицинское образование, а клиент не всегда может самостоятельно оценить возможные риски, связанные с процедурами красоты. Несмотря на кажущуюся легкость, для проведения наращивания требуются определенные навыки, профессиональный подход и высокая точность исполнения. Чем же могут быть опасны…

Узнать больше

Как пациентам с диабетом сохранить зрение

Любой человек, страдающий сахарным диабетом, попадает в группу высокого риска ухудшения и даже потери зрения. Впрочем, при регулярном контроле состояния пациента и соблюдении правил профилактики, тяжелых последствий можно избежать. Своевременно проведенная диагностика и начатое лечение помогают сохранить зрение и привычное качество жизни. Как предупредить развитие диабетических поражений глаз и предотвратить слепоту – рассказывает врач-офтальмолог, профессор…

Узнать больше

Острый приступ глаукомы: как распознать и что делать?

Глаукома – это хроническое заболевание глаз, которое приводит к необратимой слепоте. При заболевании повышается внутриглазное давление, и, если вовремя не предпринять меры по его снижению, зрительный нерв постепенно погибает, а человек теряет зрение. Опасность заболевания в том, что человек не чувствует повышения индивидуальной нормы внутриглазного давления. В тот момент, когда появляются первые симптомы – сужение…

Узнать больше

«Тихий убийца» зрения: как обнаружить глаукому вовремя

Обычно человек приходит к врачу, если чувствует недомогание или боль, говорящие о возникших неполадках в его организме. Что же происходит, если организм не подает сигналов, и, казалось бы, причин для беспокойств нет? Оказывается, именно такие бессимптомные заболевания наиболее коварны. К таким заболеваниям относится глаукома, «съедающая» зрительный нерв и ведущая к слепоте. Человек на протяжении долгого…

Узнать больше

5 важных вопросов о близорукости: отвечает офтальмолог

  Близорукость – это нарушение зрения, при котором человек не видит мелкие предметы на большом расстоянии, но хорошо видит то, что находится вблизи. Близорукость или миопия – это дефект преломляющей силы глаза (аномалия рефракции), при котором изображение фокусируется не на сетчатке глаза, а перед ней. Обычно близорукость не приводит к слепоте, но доставляет массу неудобств в повседневной…

Узнать больше